Bei der Jahreshauptversammlung bestätigten die Mitglieder den Vorstand im Amt.

Die Erste Mit Sieg und Niederlage in der Landesliga.

Die Erste kann in Bestbesetzung einen Punkt mitnehmen.

30 Teams spielten beim zehnten Ortspokal des TTC Wenden um die Pokale.

Die erste schlug sich ersatzgeschwächt tapfer, musste sich aber geschlagen geben.

Tischtennis-Spaß für Mädchen und Jungs bis 12 Jahre: Am Sonntag, 26. Januar veranstaltet der TTC Wenden ein Tischtennisturnier für Kinder.

Am 25. Januar veranstaltet der TTC Wenden zum zehnten Mal den Sparkassen-Ortspokal. Über eine Spielerbörse können auch diejenigen mitspielen, die keine drei Teilnehmer zusammen bekommen. (Hier geht es direkt zur Anmeldung.)

TTC Wenden muss zwei Niederlagen hinnehmen

Die erste Mannschaft mit Licht und Schatten.

Nach einem langen und spannenden Match freuten sich beide Mannschaften (Wenden und Krombach, 2. Kreisklasse) über die Punkteteilung.

Die Sechste bestritt ein überzeugendes Pokalspiel. Am Ende stand der Sieg ohne Punktverlust.