Der TTC Wenden lädt an diesem Wochenende auch Spieler aus anderen Tischtennisvereinen zu einem professionellen Vorbereitungscamp ein.

Die elfte Auflage des Hobbyturniers findet coronabedingt erst 2022 statt.

Die Landesliga-Teams trennen sich 6:6. Die zweite Mannschaft des TTC Wenden spielt sich an die Spitze der Kreisliga.

Kurz vor dem Saisonstart führte die alljährliche Vereinsfahrt den TTC Wenden nach München.

In der Klasse Herren B gewann Michel Hausmann.

Bei der Jahreshauptversammlung bestätigten die Mitglieder den Vorstand im Amt.

Die Erste Mit Sieg und Niederlage in der Landesliga.

Die Erste kann in Bestbesetzung einen Punkt mitnehmen.

30 Teams spielten beim zehnten Ortspokal des TTC Wenden um die Pokale.

Die erste schlug sich ersatzgeschwächt tapfer, musste sich aber geschlagen geben.

Tischtennis-Spaß für Mädchen und Jungs bis 12 Jahre: Am Sonntag, 26. Januar veranstaltet der TTC Wenden ein Tischtennisturnier für Kinder.