So hat der TTC gespielt

michael kroel

Michael Kroel freut sich über ein gewonnenes Spiel.

Nicht nach jedem Spiel können die aktiven Mitglieder des TTC Wenden die Siegerfaust ballen. Umso schöner, wenn es vorkommt. Ob Sieg oder Niederlage: hier sind die Ergebnisse der TTC-Mannschaften. Die Ergebnisse vom aktuellen Spieltag verlinken auf die Ergebnis-Datenbank des Westdeutschen Tischtennis-Verbandes, click.tt. Die kommenden Spiele lesen wir live aus der Datenbank aus. Kommt es zu Spielverschiebungen aktualisiert sich auch unsere Anzeige.

Aktueller Spieltag

Herren 1 – Landesliga 4