erfolgreiche Kreisligasaison

TTC Wenden III – TTV Altfinnentrop 2:9
TTV Lennestadt II – TTC Wenden III 9:4
TTC Wenden III – TTF Olpe/Dahl-Fr. II 9:7

Nach vier Niederlagen in Folge gelang es dem Team um Kapitän Helmut Liebreich im letzten Spiel der Saison doch wieder auf die Siegerstraße zurückzukehren.
Nachdem die Mannschaft in Krombach einen Punkt verdient gehabt hätte, zwei wichtige Spiele gingen im Entscheidungssatz verloren und besiegelten somit die Niederlage, waren die Wendschen im nachfolgenden Match gegen Altfinnentrop klar unterlegen. Lediglich zwei Spiele konnten die Wendener zu Hause gegen Altfinnetrop gewinnen. Siegreich war das Doppel Laszlo Peisz/Karl-Heinz Erich und im Einzel Laszlo Peisz gegen Sebastian Schulz.
Auch in Lennestadt unterlagen die Wendschen klar. „Lennestadt war die klar bessere Mannschaft,“ räumte Kapitän Liebreich unumwunden ein.
Im letzten Spiel der Saison sollte dann unbedingt nochmal ein Sieg her. Mit der Stammmannschaft Laszlo Peisz, Karl-Heinz Erich, Michael Kiunke, Toni Menne, Helmut Liebreich und Eckhardt Henning gelang dies, wenn auch knapp. 9:7 hieß es am Ende für die Wendener. In der bis zum letzten Ballwechsel spannenden Partie kämpften die Akteure um jeden Punkt. „So kam zum Abschluss der Saison ein knapper und glücklicher Sieg zustande“, berichtete Liebreich nach dem Spiel. „ Als Aufsteiger sind wir mit dem siebten Platz sehr zufrieden. Zeitweise gelang es uns sogar im oberen Tabellendrittel mitzuspielen. In der Klasse waren viele gleichstarke Mannschaften, man wusste nie im Vorfeld wie eine Begegnung verlaufen würde. Das machte die Spannung und den Reiz in der Kreisliga Gruppe 1 aus“, fasste der Kapitän die Saison zusammen.