Martin Voss verteidigt Vereinsmeister-Titel

Vereinsvorsitzender Christian Siepermann (r.) gratuliert den Siegern der Vereinsmeisterschaften. Vereinsvorsitzender Christian Siepermann (r.) gratuliert den Siegern der Vereinsmeisterschaften.

Michael Scheppe 23. Oktober 2021

Martin Voss, der Spitzenspieler des TTC Wenden, hat die internen Vereinsmeisterschaften gewonnen – und damit seinen Titel zum zweiten Mal verteidigt. In der Herren-A-Klasse setzte sich Voss mit 3:1 gegen Philipp Schneider durch.

In der Herren-B-Konkurrenz verwies Sieger Leon Faßbinder Kontrahent Helmut Liebreich mit einem klaren 3:0-Sieg auf den zweiten Platz. Im Doppel setzte sich Michael Scheppe mit Philipp Schneider nach einem knappen 3:2 durch. Martin Voss und David Schönauer kamen auf den zweiten Platz.

Vorsitzender Christian Siepermann sorgte für das leibliche Wohl, um die Teilnehmer für die anstehenden Spiele zu stärken.

Aktuelle Informationen rund um den TTC Wenden erhalten Interessierte nun auch auf dem Bilderdienst Instagram.