Montag, 02 April 2018 12:01

Das sind die TTC-Termine 2018

Sport, Spaß, Geselligkeit: Dieses Jahr stehen verschiedene Veranstaltungen im TTC-Kalender.

Wichtige Jahreshauptversammlung, Sommerfest mit Public Viewing, Vereinsfahrt nach Aachen

Von Michael Scheppe

Am Tag vor Fronleichnam wird gewählt - und zwar der komplette Vorstand. Die Jahreshauptversammlung am Mittwoch, 30. Mai sollten sich alle TTC-Mitglieder daher fest in den Terminkalender eintragen. Los geht es um 18.30 Uhr, für Verpflegung ist gesorgt. Neben den Vorstandswahlen stehen Ehrungen, Rück- und Ausblicke auf der Agenda. Nur zwei Tage später, am Freitag, 01. Juni, geht es darum, in welcher Konstellation die TTC-Teams in der kommenden Saison antreten: Mannschaftsversammlung am Vereinslokal Berghof.

Die Geselligkeit steht am Sonntag, 17. Juni im Vordergrund - der TTC feiert sein Sommerfest. Highlight der Veranstaltung: Die deutsche Fußballnationalmannschaft spielt ihr WM-Vorrundenspiel gegen Mexiko (Anpfiff: 17 Uhr), wir schauen es auf Großbildleinwand.

Höhepunkt des Jahres dürfte die Vereinsfahrt nach Aachen werden - von Freitag, 10. bis Sonntag, 12. August. Aachen ist bekannt durch seinen Dom und gilt als erstes UNESCO-Weltkulturerbe Deutschlands. TTC-Reiseplaner Christian Siepermann hat ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Kosten für zwei Übernachtungen, Verpflegung und Programm betragen 150 Euro pro Person und Doppelzimmer. Laut Planung geht es am Freitag um 14.18 Uhr per Bus (Haltestelle: Wenden-Rathaus) nach Siegen, dann weiter mit der Bahn nach Aachen (Ankunft dort: 17.20 Uhr). Anmeldung durch Mail an Christian Siepermann und Überweisung von 150 Euro auf folgendes Konto bei der Volksbank Wenden: DE32 4626 1822 0006 3394 10 (Verwendungszweck: Vereinsfahrt + Name). Anmeldeschluss ist der 30. Mai.

Sportlich geht es weiter - und zwar am Samstag, 25. August: Die Vereinsmeisterschaften finden dann in der Sporthalle statt. Den Jahresabschluss begeht der TTC Wenden am Freitag, 14. Dezember. Nach dem traditionellen Schinken-Vorgabe-Turnier findet ein gemütliches Beisammensein statt.

Ausblick auf 2019: Der TTC trägt zum neunten Mal den Sparkassen-Ortspokal aus. Termin bitte vormerken: Samstag, 26. Januar 2019.

Eine Übersicht über alle Termine gibt es hier.

Letzte Änderung am Montag, 02 April 2018 12:23