Sonntag, 24 Dezember 2017 11:06

Weihnachts- und Neujahrsgrüße vom TTC Wenden

Liebes Mitglied,
liebe Eltern,

was wünschen sich die Menschen in unserem Land, wenn es um das Miteinander geht? Eine wissenschaftliche Untersuchung, die ich kürzlich gelesen habe sagt, dass Ehrlichkeit, Verlässlichkeit und Respekt auf den ersten Plätzen stehen. Wenn man die Welt um uns herum bewusst wahrnimmt, und das machen die meisten von euch, so sind diese Werte als Wünsche mehr als verständlich. Ist es nicht auch das, was wir in unserem TTC Wenden besonders schätzen und manchmal uns auch noch ein bisschen mehr wünschen?

Was mir in der Aufstellung der Werte gefehlt hat ist der Wert Dankbarkeit. Ist uns diese nicht so wichtig? Oder bekommen wir häufig Dankbarkeit entgegengebracht? Wenn es so ist, umso schöner für uns alle.

Es gibt für uns wahrlich viele Gründe am Ende eines Jahres dankbar zu sein. Dankbar für die Liebe und Geborgenheit in unseren Familien, für Gesundheit, auch wenn manches Zipperlein an uns nagt, für mehr als siebzig Jahre Frieden in unserem Land, für einen guten Job in einem guten Unternehmen oder in einer Behörde und für wirtschaftlichen Wohlstand.
Für uns beim TTC Wenden gibt es dazu noch ein paar Gründe mehr dankbar zu sein: Sportliche Erfolge, gesellschaftlichen Zusammenhalt und das Mitmachen von ganz vielen von euch. Hier haben wir immer noch „Luft nach oben“. Das wäre auch gleichzeitig mein Neujahrswunsch an jeden von euch: macht noch mehr mit, besonders bei unseren Veranstaltungen, die wir  für unsere Mitglieder und ihre Familien durchführen. Außerdem natürlich bei den am 27. und 28. Januar anstehenden Turnieren, dem Sparkassen-Ortspokal und der Wendener Schulmeisterschaft.

Euch und Euren Familien wünschen wir vom Vorstand ganz viel Gesundheit - bleibt oder werdet wieder ganz gesund! Außerdem wünschen wir euch die Liebe und das Miteinander in der Familie, viele kleine und große Momente des persönlichen Glücks, berufliche und wirtschaftliche Zufriedenheit und natürlich ganz viele sportliche Erfolge als Einzelspieler und mit eurer Mannschaft.

Herzliche Weihnachts- und Neujahrgrüße schickt euch das Vorstandsteam-Team und
Helmut Rosenberger